О Звукозаписывающем Марафоне-2021 

 

 

     11-й год мы уже проводим свой предфестивальный «Звукозаписывающий Марафон». И поэты как-то не баловали нас. Не то, чтобы мы их не приглашали и не записывали. Приглашали, и даже очень, но на 60 с лишком записанных бардов за 10 лет было только 3 поэта. Из которых двое – экспромтом.


     А в прошлом году я сделал 2 неплохих диска-сборника. «Дети Войны» и «Мой Владивосток», в которые кроме песен включил и стихи записанных ранее мной поэтов.


     Диски получились неплохими, получили массу хороших отзывов, вплоть до Министра Культуры Российской Федерации.


     И в течение года мы с Людмилой Жердзинской дарили их выступающим на наших концертах поэтам и руководителям поэтических объединений.


     Поэтому в этом году в короткую неделю «Звукозаписывающего Марафона» пришло на звукозапись аж 7 поэтесс и буквально засыпали меня своими стихами.


     Несмотря на все их страхи и переживания, звукозапись получилась, и сейчас я слушаю и обрабатываю аудиофайлы с их стихами.


     Единственной проблемой во время звукозаписи, как обычно, было то, что никто кроме Светланы Каданцевой к звукозаписи  не готовился. Поэтому забывались стихи и песни, пропадал интернет, пропадали папки и разряжались смартфоны. И многое самое-самое осталось незаписанным.


     Только Светлана пришла с чётко напечатанными стихами, и мы записали, ни на что не отвлекаясь, 80 её стихов.


     На будущее, очень прошу всех Авторов, Исполнителей и Поэтов, приходить с текстами своих произведений, напечатанных легкочитаемым крупным шрифтом на листах формата А-4.


     В Марафоне этого года мы записали 2-х Авторов-Исполнителей и 7 поэтов, так что Марафон этого года смело можно назвать – поэтическим.

 

 

1

Вероника Ворошилова

 

Лора

Лора Катаева

 

Светлана

Светлана Каданцева

 

Елена

Елена Болдина

 

Ирина

Ирина Иванова

 

Татьяна

Татьяна Власова

 

Саша

Александр Кабаков

 

Людмила

Людмила Жердзинская

 

Надежда

Надежда Синегаевская


 

Организатор Дальневосточного регионального Фестиваля «Приморские Струны»

1 сентября 2021 года

Александр Кравченко